Saltar a contenido principal

Ácido hialurónico y sus beneficios en la cosmética natural

Ácido hialurónico y sus beneficios en la cosmética natural

El ácido hialurónico se encuentra de forma natural en nuestra piel, en la parte intermedia de ella, su función es dar hidratación, soporte y volumen a nuestra piel.


El ácido hialurónico es una molécula hidroscópica, esto quiere decir que absorbe como una esponja el agua.

Me gustaría compartirte 5 datos que talvez no sabias del ácido hialurónico y la cosmética:

  1. El ácido hialurónico es capaz de absorber hasta 1000 el peso en agua 
  2. Su función principal en productos cosméticos es la hidratación
  3. Dependiendo su peso molecular puede absorberse de forma más superficial o profunda, ejemplo: entre mayor peso molecular más en la superficie se queda la hidratación creando una capa protectora e hidratante en la epidermis
  4. Se ha encontrado que tiene un efecto antioxidante y mejora la apariencia de la piel 
  5. La principal función del ácido hialurónico en nuestro organismo es promover la producción de colágeno

Y lo mejor de todo es que ahora puedes encontrar el ácido hialurónico en nuestros nuevos serums labiales con efecto gloss y bálsamos de labios con color, dándole hidratación, color y efecto volumizante  a tus labios, son mis nuevos favoritos 

Tu carrito

Gracias por contactarnos, te responderemos a la brevedad posible Gracias por suscribirte Gracias! te notificaremos cuando este disponible